СевТЮЗ принял участие в Библионочи / Новости / CевТЮЗ
Новости
23 апреля 2019 г.

СевТЮЗ принял участие в Библионочи

19 апреля в Центральной городской библиотеке им. Л.Н. Толстого состоялась всероссийская акция в поддержку чтения «Библионочь-2019», которая прошла в Севастополе в пятый раз и была посвящена Году театра в России. Гостей ожидала увлекательная программа «Как бы Театр, или Мистификация в «Толстовке».

Настоящая изюминка вечера — «Гамлет в айфоне» в читальном зале и театральное ассорти #тудасюда с участием артистов сразу из нескольких севастопольских театров и творческих объединений: дуэта Татьяны и Максима Розенберг и ансамбля «Гармония», Севастопольского театра юного зрителя, театра им. Кукол, театра-студии «Мысль» Кирилла Ильина.

Актеры Севастопольского ТЮЗа приняли участие в данном мероприятии впервые. Для зрителей они показали инсценировку рассказа Антона Чехова – «Хористка». Не смотря на непривычно шумное окружение и зрители, и артисты чувствовали себя комфортно.

Специальным образом организованное пространство держало в тонусе актеров и заставляло их работать «панорамно», так как зрители могли оказаться с любой стороны.

По завершении представления актеры СевТЮЗа в костюмах прошли по библиотеке и сделали несколько памятных снимков со зрителями.

Поделиться

Ещё новости

ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ на мастер-классе от Юлии Клейман "Как писать о театре"
28 июля 2021 г.

ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ на мастер-классе от Юлии Клейман "Как писать о театре"

В рамках программы "ЭХО БДФ" пройдут занятия, которые помогут научиться находить слова для анализа сценического текста, вскрывать сложные смыслы и не бояться самостоятельно мыслить. Занятия …

Детальнее
1 августа замена спектакля
27 июля 2021 г.

1 августа замена спектакля

    Уважаемые зрители, просим обратить ваше внимание на изменения в афише АВГУСТА     1 АВГУСТА, в 18:30, вместо НеТрагедии "Бездонное озеро" состоится ПОКАЗ спектакля "ПЕЧОРИН" по роману Михаила Лермонтова …

Детальнее
ЭХО БДФ близко!
27 июля 2021 г.

ЭХО БДФ близко!

    Со 2 по 10 августа 2021 года Международный Большой Детский фестиваль впервые покинет столицу и представит лауреатов конкурса 2020 года в рамках программы «ЭХО БДФ» …

Детальнее