Севастопольский ТЮЗ готовится к открытию 33-го театрального сезона / Новости / CевТЮЗ
Новости
16 июля 2020 г.

Севастопольский ТЮЗ готовится к открытию 33-го театрального сезона

    В новый театральный сезон СевТЮЗ вступает не только с рядом ярких премьер, но и серьезно обновившись технически.

    Весь июнь в здании театра трудились рабочие – слышалось хрипловатое пение пил и летела во все стороны деревянная стружка. Пока труппа набиралась сил, театр обновил сцену. Это было сделано в рамках программы «Культура малой Родины» к спектаклю «Идиот».

    Новое покрытие, каждую отдельную дощечку бережно обрабатывали специальными средствами и укладывали в строго определенном порядке.

    Свое законное место на потолке заняла деревянная решетка – колосники. На колосниках размещаются блоки декорационных, индивидуальных, софитных подъемов и прочее верховое оборудование. Обязательно обратите внимание на эту красоту, когда придете на спектакль!

    Большие изменения произошли и в закулисье. Там «открылись» два кармана – особое пространство для нужд костюмерного и бутафорского цехов, которого так не хватало раньше.

    Дорогие зрители! Мы будем рады встрече с каждым из вас. Сцена в полной готовности. Чистота и идеальный порядок в зрительном зале и фойе. Работает кондиционер и подготовлены необходимые средства, предусмотренные требованиями Роспотребнадзора. Актеры с нетерпением ждут того часа, когда смогут снова вдохновить и порадовать нашу публику своей игрой.

    Севастопольский ТЮЗ – мы становимся лучше для вас. 

Поделиться

Ещё новости

Дорогие наши зрители, участвующие в программе «Пушкинская карта»!
24 февраля 2024 г.

Дорогие наши зрители, участвующие в программе «Пушкинская карта»!

    Обращаем Ваше внимание на то, что билеты, приобретённые по «Пушкинским картам», являются именными и предназначены только для граждан 14-22 лет: передавать, дарить и продавать такие …

Детальнее