Завершились два показа трагической буффонады "НОС" на Псковском XXVIII Пушкинском театральном фестивале! / Новости / CевТЮЗ
Новости
17 декабря 2021 г.

Завершились два показа трагической буффонады "НОС" на Псковском XXVIII Пушкинском театральном фестивале!

    Овациями и восторженными отзывами зрители провожали актеров после каждого спектакля👏🏻

    Художественный руководитель – директор Псковского академического театра драмы им. А.С. Пушкина Дмитрий Месхиев поблагодарил команду СевТЮЗа за участие в фестивале и вручил почетный диплом!

– Для нас большая честь быть представленными в программе Пушкинского фестиваля. Это один из самых старейших российских театральных фестивалей, который проходит уже в 28-й раз. Попасть в его программу – гордость. И наш спектакль, трагическая буффонада «Нос», в постановке Яны Туминой, здесь на Псковской земле, произвел впечатление на зрителей, мы продолжаем получать большое количество восторженных отзывов! И ждём новых встреч с псковской публикой уже в наступающем году! - поделился впечатлениями Андрей Маймусов, директор СевТЮЗа.

    Мы возвращаемся в Севастополь с наградой и незабываемыми эмоциями, которые подарил "Пушкинский фестиваль". Благодарим Псковский театр драмы им. А. С. Пушкина за приглашение! Отдельная благодарность режиссеру Яна Тумина !

Поделиться

Ещё новости

Дорогие наши зрители, участвующие в программе «Пушкинская карта»!
24 февраля 2024 г.

Дорогие наши зрители, участвующие в программе «Пушкинская карта»!

    Обращаем Ваше внимание на то, что билеты, приобретённые по «Пушкинским картам», являются именными и предназначены только для граждан 14-22 лет: передавать, дарить и продавать такие …

Детальнее