Театр юного зрителя приглашает на спектакли в новом сезоне / Новости / CевТЮЗ
Новости
20 июля 2020 г.

Театр юного зрителя приглашает на спектакли в новом сезоне

Источник: официальный портал партии "Единая Россия" в Севастополе (20.07.2020)

    Севастопольский театр юного зрителя открыл новый 33-й театральный сезон. Сезон открылся праздником, организованным в рамках партийного проекта «Единой России» «Культура малой родины», и молодежным спектаклем «Лайк или дислайк».

    Зрители собрались на площадке у входа в театр и поучаствовали в праздничном представлении. В торжественной обстановке актрисе театра Екатерине Скрибцовой вручили удостоверение почетного звания «Заслуженный артист города Севастополя» и нагрудный знак.

    18 июля в театре состоялась премьера спектакля «Печорин» по мотивам романа Михаила Лермонтова «Герой нашего времени», а 19 июля показали еще одну премьеру — «Дневник кота-убийцы». Зрители познакомились со смешной и поучительной историей английской писательницы Энн Файн, которая завоевала сердца читателей по всему миру.

    За время самоизоляции зрители соскучились по театру и любимым спектаклям — премьеры прошли при полном аншлаге. 

    «Сегодня мы открываем удивительный сезон. Цифра 33 сама по себе окутана мистическим смыслом. Мы уверены, что СевТЮЗ в этом году ждет много замечательных событий, ярких премьер, радостных встреч и счастливых открытий», — сказал, обращаясь к зрителям, директор театра Андрей Маймусов.

    Администрация театра приглашает севастопольцев на спектакли и напоминает, что принимает все меры санитарной безопасности, рекомендованные Роспотребнадзором и Главным управлением культуры города Севастополя как для зрителей, так и для персонала.

Поделиться

Ещё новости

Дорогие наши зрители, участвующие в программе «Пушкинская карта»!
24 февраля 2024 г.

Дорогие наши зрители, участвующие в программе «Пушкинская карта»!

    Обращаем Ваше внимание на то, что билеты, приобретённые по «Пушкинским картам», являются именными и предназначены только для граждан 14-22 лет: передавать, дарить и продавать такие …

Детальнее