"Гадкий котёнок": премьера 31-ого сезона в СевТЮЗе / Новости / CевТЮЗ
Новости
30 апреля 2019 г.

"Гадкий котёнок": премьера 31-ого сезона в СевТЮЗе

31-й театральный сезон СевТЮЗа будет завершен премьерой для самых юных зрителей: 25 и 26 мая мы представим севастопольским театралам спектакль «Гадкий котёнок» по сказке Анны Богачёвой.

Постановку будет приятно и полезно увидеть как детям, так и их родителям. По словам режиссера-постановщика Ольги Ясинской, спектакль не стоит воспринимать как историю о животном редкой породы:

- Выбирая именно этот спектакль, следует знать, что вас ожидает не история про котика, а разговор об умении сделать правильный жизненный выбор. Сказка хороша для родителей, она напомнит им, что детям нужны вера в себя и способность позаботиться о других. Умный и добрый Котенок поможет разобраться в том, что все люди красивы – просто каждый по-своему.

Спектакль, на первый взгляд, может показаться сложным, но не стоит переживать, что ребенок не уловит его смысл. Актеры СевТЮЗа вместе с режиссером постараются объяснить, что мы всегда сами делаем свой выбор: быть ли нам красивыми или уродливыми, зависеть от чужого мнения или верить в себя, прятаться от мира или отдавать окружающим все, что умеем и имеем.

Поделиться

Ещё новости

ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ на мастер-классе от Юлии Клейман "Как писать о театре"
28 июля 2021 г.

ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ на мастер-классе от Юлии Клейман "Как писать о театре"

В рамках программы "ЭХО БДФ" пройдут занятия, которые помогут научиться находить слова для анализа сценического текста, вскрывать сложные смыслы и не бояться самостоятельно мыслить. Занятия …

Детальнее
1 августа замена спектакля
27 июля 2021 г.

1 августа замена спектакля

    Уважаемые зрители, просим обратить ваше внимание на изменения в афише АВГУСТА     1 АВГУСТА, в 18:30, вместо НеТрагедии "Бездонное озеро" состоится ПОКАЗ спектакля "ПЕЧОРИН" по роману Михаила Лермонтова …

Детальнее
ЭХО БДФ близко!
27 июля 2021 г.

ЭХО БДФ близко!

    Со 2 по 10 августа 2021 года Международный Большой Детский фестиваль впервые покинет столицу и представит лауреатов конкурса 2020 года в рамках программы «ЭХО БДФ» …

Детальнее