Три главные КАК системы лояльности в СевТЮЗ / Новости / CевТЮЗ
A A A
Новости
2 августа 2019 г.

Три главные КАК системы лояльности в СевТЮЗ

Недавно мы рассказали о том, что, покупая билеты онлайн, вы становитесь участниками программы лояльности от Radario. Давайте вместе разбираться, что же это такое и "с чем ее едят."

 КАК работает система лояльности?

В основе простая схема – кэшбэк за покупку билета. Проще говоря, система работает по принципу - купи 6 билетов на спектакль и седьмой получи бесплатно. Внутренняя валюта накапливается в личном кабинете клиента, пока он не принимает решение потратить ее на следующую покупку. Один виртуальный балл становится реальным рублем и гарантирует скидку в аналогичном размере.

 КАК стать участником?

Переходите на сайт СевТЮЗ.рф и покупайте билеты на понравившиеся спектакли. На указанный в заказе электронный адрес придет сообщение о том, что вы стали участником программы лояльности. Вам остается только установить пароль и заполнить профиль в системе Radario, если впервые переходите в кабинет.

КАК обойти подводные камни?

НИ-КА-КИХ подводных камней просто нет! Вам не нужно переживать за свои средства или накопленные баллы. Система защищена от мошенников и взломщиков.

Покупать билеты онлайн удобно и безопасно!
Желаем вам приятных покупок на сайте СевТЮЗ.рф

Поделиться

Ещё новости

ТРИ ГЕНИЯ ДЛЯ СевТЮЗа
27 января 2020 г.

ТРИ ГЕНИЯ ДЛЯ СевТЮЗа

    В галерее титанов, украшающей грандиозный памятник Тысячелетие России в Новгороде Великом, стоят рядом три столпа отечественной словесности — Пушкин, Гоголь, Лермонтов.     В репертуаре ...

Детальнее
Сторителлинг — «новое веяние» с очень древними корнями
23 января 2020 г.

Сторителлинг — «новое веяние» с очень древними корнями

    Представьте, что вы продаете сэндвичи. Конечно, можно говорить о качестве продуктов, свежести, вкусовых достоинствах, цене. Но можно рассказать о завзятом картёжнике англичанине Джоне Монтегю, 4-м ...

Детальнее