Мы расстаемся, но не прощаемся / Новости / CевТЮЗ
A A A
Новости
26 июня 2020 г.

Мы расстаемся, но не прощаемся

    Завершившийся раньше срока 32-й театральный сезон оказался последним для Ирины Плескачевой и Игоря Петрова — они решили покинуть труппу Севастопольского ТЮЗа.

    Ирина Плескачева работала в театре долго и плодотворно — как актриса, хореограф и режиссер- постановщик. Чтобы оценить ее личный вклад в развитие и успехи СевТЮЗа достаточно вспомнить поставленные Ириной Васильевной и любимые зрителями разных поколений спектакли «Маугли» и «Курочка Ряба», «Сказочки на лавочке» и «Дедушкины попугаи», «О маленьких для больших» и совсем свежую премьеру — яркий, задорный, искрометный спектакль «Осторожно, дети!». Незаурядное актерское дарование Ирины Плескачевой в полной мере проявилось в спектаклях «Инопланетенок», «Чичиков», целом букете наших замечательных сказочных постановок. Талант и заслуги Ирины Плескачевой отмечены почетным званием заслуженный деятель искусств АР Крым.

    «Послужной список» актера драмы Игоря Петрова сколь обширен, столь и разнообразен — палитра его актерского мастерства отличается щедрым разнообразием. Достаточно назвать только три роли Игоря Павловича —пьяненький дьячок Кутейкин в «Недоросле», феерически смешной и разумный пес Сбогар в спектакле «2 х Пушкин = Выстрел + Барышня-крестьянка», зловещий Господин N в гоголевском «Чичикове». Это уровень высокого профессионализма.

    Наши зрители будут видеть Ирину Плескачеву и Игоря Петрова в любимых ролях — актеры покидают труппу, но не сцену. Мы расстаемся с этими талантливыми людьми, сохраняя самые добрые отношения, товарищеские и творческие связи. Коллектив СевТЮЗа желает Ирине Плескачевой и Игорю Петрову успехов на новых поприщах и удачи во всех начинаниях.

Поделиться

Ещё новости

МЫ ЖДЕМ ВАШИХ РИСУНКОВ!!!
4 июля 2020 г.

МЫ ЖДЕМ ВАШИХ РИСУНКОВ!!!

    Рисунок вашего ребёнка может стать афишей в Севастопольском ТЮЗе!     С 1 по 15 июля СевТЮЗ проводит творческий конкурс рисунков.     Что нужно сделать? Нарисовать своих любимых ...

Детальнее