До премьеры ПЯТЬ дней! / Новости / CевТЮЗ
A A A
Новости
14 сентября 2020 г.

До премьеры ПЯТЬ дней!

    Гуляющие сами по себе, или О чем знал только Киплинг Кошки! Грациозные, любопытные, самовлюбленные, ласковые, хитрые… Гуляющие сами по себе. 

    В Севастополе котов и кошек любят. Не исключение и СевТЮЗ. Сами судите — в нашем репертуаре целая коллекция «кошачьих» спектаклей: «Кот в сапогах», «Кошкин дом», «Гадкий котенок», «Дневник кота-убийцы». Во всех этих постановках коты и кошки действуют как давние друзья человека, «культурные» домашние животные. 

    Но были же когда-то времена, когда кошка вполне справедливо считалась «дикой тварью из дикого леса». Как когтистые охотники на мышей стали спутниками человека — не «верными слугами», как собаки и лошади, а соседями и партнерами? Не было ли какого-то особого договора между котом и человеком – тогда, на заре цивилизации? 

  Исчерпывающий ответ на этот вопрос – с изяществом, фантазией и большим юмором – дал прекрасный английский писатель Редьярд Киплинг. 

   Севастопольских театралов в самое ближайшее время ждет чудесная музыкальная премьера – на сцене театра юного зрителя свои волшебные поучительные истории расскажут и покажут герои сказок Киплинга. Встречаем «Кота, который гулял сам по себе»! 

    Уже 19 сентября! 

    Билеты приобретайте онлайн на сайте СевТЮЗ.рф или в кассе театра, просп. Гагарина, 16

Поделиться

Ещё новости

Севастопольский ТЮЗ показал вторую премьеру 33-го сезона
24 сентября 2020 г.

Севастопольский ТЮЗ показал вторую премьеру 33-го сезона

    Долгое время спектакль «Маугли» по знаменитой книге Редьярда Киплинга был своеобразной визитной карточкой Севастопольского ТЮЗа. И вот 19 сентября английский классик, точнее, его творчество, его ...

Детальнее
В севастопольских театрах готовят к показу премьеры
22 сентября 2020 г.

В севастопольских театрах готовят к показу премьеры

Источник: телеканал "Россия 1" (18.09.2020)     Сразу несколько ярких премьер подготовили севастопольские театры. Некоторые спектакли должны были выйти еще весной, но из-за пандемии зрители увидят их ...

Детальнее
Как в Севастопольском ТЮЗе проходят последние приготовления перед премьерой?
18 сентября 2020 г.

Как в Севастопольском ТЮЗе проходят последние приготовления перед премьерой?

Источник: телеканал НТС (18.09.2020)     В севастопольском театре юного зрителя проходят последние приготовления перед премьерой спектакля «Кот, который гулял сам по себе». Первый показ пьесы пройдет ...

Детальнее